首 页 仪器设备 养生保健 医疗器械 药店动态 生活养生 药企动态
网站首页 >> 仪器设备 >>当前页

这些都是很现实的两性关系!

浏览量:27 次 发布时间:2018-12-26 09:44 编辑: 来源:

这些都是很现实的两性关系!

有一个男的,没考上大学,父母就给他找了个老婆结婚了,结婚后就在本村的小学教书。

由于没有经验,不到一周就被学生轰下了台。回到家后,老婆为他擦了擦眼泪,安慰说,满肚子的东西,有人倒得出来,有人倒不出来,没必要为这个伤心,也许有更适合你的事情等着你做。

后来,他外出打工,又被老板轰了回来,因为动作太慢。这时老婆对他说,手脚总是有快有慢,别人已经干很多年了,而你一直在念书,怎么快得了?

他又干过很多工作,但无一例外,都半途而废。然而,每次他沮丧地回来时,他老婆总安慰他,从没有抱怨。

三十多岁时,他凭着一点语言天赋,做了聋哑学校的辅导员。后来,他又开办了一家残障学校。再后来,他在许多城市开办了残障人用品连锁店,他已经是一个拥有几千万资产的老板了。

 

本文永久链接:http://www.tawdes.com/s/directory/98362.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布